EN 

Осенние выпуски Школы

На прошлой неделе в Национальной школе искусства красивого письма прошли финальные занятия курсов – базового, курса леттеринга и курса остроконечного пера.

Кажется, еще вчера студенты в первый раз взяли в руки перо – и вот уже они показывают Артему Лебедеву свои итоговые работы и сами не верят, что за такой короткий срок так многому научились. Обсуждение работ затянулось надолго – Артем подробно разобрал каждую работу, с удовольствием отмечая удачные решения и комментируя моменты, на которые автору стоит обратить внимание в будущем: ведь многие студенты решили продолжить занятия каллиграфией, записавшись на следующий этап обучения. Завершились занятия вручением сертификатов.

Мы всегда рады видеть в своих стенах старых новых учеников и напоминаем, что с 1 декабря у нас стартуют новые наборы – как на первую ступень обучения («Базовый курс», леттеринг), так и на курсы для продолжающих – курс исторической каллиграфии (славянская письменность и западноевропейское письмо). При модульной оплате действуют скидки!

Звоните, пишите:
8 (495) 728-77-58
8 (916) 002-90-09
info@calligraphy-museum.com

Вернуться к списку
До открытия выставки 268 дней
Мудрые мысли
Каллиграфия — это лекарство и гимнастика для ума и души человека.